Странности жизни
Когда не ждёшь - хорошее встречается,
А ты его в своих руках не держишь.
Бежишь куда-то в призрачных надеждах.
И кажется,что где-то впереди,
Вот там и дальше то,что очень нужно...
Спешишь ты к этому спешишь...
И вот успех! А верить трудно...
Опять вперед уходят поезда
Из прошлых лет,из прошлых зим и вёсен...
Не оглянуться,не вернуть назад
Всего того,что временем уносит.
Свидетельство о публикации №109073002480