Пони
А ей ... всё снятся
цирк, манежи,
Огни гастролей,
звездопад,
Парад-Алле
в весеннем Льеже.
С султаном
в гриве золотой
Как гордо
шла она по кругу!
И с дрессировщицей
младой
Делилась славой,
как с подругой.
Пришли иные времена...
Другие в моде номера.
Та дрессировщица взяла,
Да сразу двойню родила.
Теперь она
не в цирк идёт,
А малышам
морковку трёт.
Но ..., только утро настаёт,...
Душа лошадки ... Чуда ждёт...
Свидетельство о публикации №109073002439