Чем больше знаешь

            * * *
Чем больше знаешь,
тем дольше страдаешь.
Меньше знаешь, -
крепче спишь,
но больше пьёшь
и рассуждаешь,
сам не ведая о чём,
на глазок определяешь:
что зачем и что почём.


30.07.2009.


Рецензии