Я такой один

Как собаки нас любили,
и стремились защищать...
Мы же их ногами били,
и спешили предавать…

Нет верней на свете друга,
молчаливей и умней:
Не нужна теперь подруга.
Дайте пса мне поскорей.

Он мне точно не изменит,
в подворотне, как она…
Если сучку заприметит,
ломанётся от меня.

Но вернётся это точно.
Я хозяин, господин.
Ляжет тихо у порога,
Тявкнет,- я такой один!


Рецензии
Собаке просто деваться некуда, такие у нее гены...

Мишка   24.10.2009 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.