Мои Изречения

Стремясь к прошлому, ты теряешь настоящее (Я)

в словах других людей, мы слышим то, - что нужно нам для ответа самому себе.("Я")

мучают мысли-предчувствие чего-то тяжелого,боль прошедшего,виденье грядущего и желание жить здесь и сейчас-плыть по реке,а не идти по берегу...Макс Дуновский...

Если ты убиваешь время - оно отвечает тебе взаимностью

Когда не делаешь выбор сам - выбор сделают за тебя

Для того чтобы остаться друзьями, ими нужно быть.

я ничего не боюсь - Я бессмертен, но на самом деле это очень больно...

Удобно сделать человека виноватым, чтобы не извиняться при этом.

Радикальность суждения ведет к попаданию.

Влюбиться запросто, а любить тяжело

Секс-бомба взрывается только раз, и все...

Люди бояться правду они её ненавидят, и обвиняют в том что ты открываешь им её.

C лошадьми, как с девушками отпустишь поводья, - пойдут куда захотят.
*****


Очень часто, когда смотришь на поверхность воды, ты не видишь, что твориться на дне озера, и уж тем более не знаешь, что твориться на дне реки. Глубина воды подобна душе человека, до дна не доберешься, пока не станешь частью его. 


Когда в человеке пылает огонь, то все сжигает он на своем пути, а потом сгорает сам. Но если сольется он с огнем, и вернется к пламени, то будет гореть вечно и не будет пути обратно.


  Если человек будет слишком жив, он превратиться в муравья, но только живущего сам по себе и по сему недолго, потому что усиками всегда будет искать, и заниматься жизненными хлопотами. 
Если человек будет слишком мертв, он будет существовать долго и медленно угасать, но жить никогда не будет, как огонь которому не дают топлива.


Ум человека подобен сосуду с вином. Ты прикасаешься к нему только тогда, когда чувствуешь жажду, и боишься переполнить или потрясти потому что, думаешь, что содержимое приобретет дурной вкус или изольется на землю.

Когда она смеялась, звезды смеялись вместе с нею. Первые лучи солнца изнеженно ласкали шею. Нежно теребя волосы на ветру. Красота прекрасна до тех пор, пока её замечают. После того как её перестают замечать, она прекращает удивлять и становиться обыденностью.


Рецензии
Многие фразы - золото!

Руниэль   01.03.2010 22:25     Заявить о нарушении