38 Жизнь коротка...

Не оставляй открытой в душу дверь,
С добром плохое, тоже может верь.
Нежданно и случайно в дом войти,
Препятствуя в проторенном пути.

Держать в печали чувства и мечты,
Тревожа мыслями ночные сны,
Скрывая зов и дар земных красот,
Чтоб не достичь душе своих высот.

Смотри на это только с высока,
Пока есть силы и тверда рука,
Борись, дерзай, твори, любя сердечно.
Жизнь коротка, борьба в ней долговечна.

                08.11.2001


Рецензии