Всё живое на свете...

                Памяти Иристона Бигулова

                Всё живое на свете –
                От цветка до венка.
                Между жизнью и смертью               
                Перемычка тонка
                И живёшь с осознаньем,
                Что время – палач,
                Что на равных у грани
                И слабак, и силач,
                Что мы только колосья
                В обмолоте веков...            
                Я иду вдоль погоста            
                Мимо плит и крестов,
                Мимо тех, кто в мир лучший
                Навсегда унесён,
                Мимо судеб минувших
                И минувших времён.
                Здесь особенно остро
                Ощущенье небес...
                За оградой погоста
                Начинается лес.
 


Рецензии