2 ответ на стих. Модестова о да Винчи

Этот снимок для да Винчи,
Нужен срочно был для пищи,
Деньги все он проиграл,
Сел и Мону написал,
Лишь она об этом знала,
И с улыбкою взирала,
Но остался след улыбки
Итальянской этой рыбки...

                (сб.Лики)


Рецензии