Подари мне...

Подари мне на память воздух,
Без которого жизни нет.
Подари мне на память звезды,
Грандиозный парад планет...
Подари мне на память солнце,
Чтоб светило в душе моей
В час,когда уже будет поздно
Навсегда остаться твоей.
Подари,не скупясь,закаты,
Ветра ласку и тишину...
Станет сердце навеки богатым!..
Подари лишь любовь одну...


Рецензии
"Подари лишь любовь одну..." -
для начала
;)

L   31.07.2009 12:09     Заявить о нарушении