Я не хочу

Я не хочу писать стихи
Вновь боль души переживая
Ведь я и наяву страдаю.
А строки гадки и плохи
Мне давят на мои грехи.

Я не хочу слова писать,
Что в своих мыслях сочиняю
О будущем в ночи гадая.
Но прошлое мне не порвать
Так больно, что хочу кричать!

Прошу я рифму успокойся
Оставь меня. Уйди ты прочь
Стирая днём слепую ночь.
Снегами холода накройся
И встретить вновь меня ты бойся.

Я не хочу в своих стихах
Читать про то, как были вместе
Тебе итак не мало чести
Я оказал, горя в глазах.
А что теперь? Разлука! Крах!


Рецензии