Сон

Расстоянье с точностью отмеряно –
Ближе нам не стоит подходить.
Я разумна и в себе уверена,
Мне не нужно всяких «может быть…»
Между нами четкая граница,
Ты такой, а я совсем другая…
Только странный сон сегодня снился,
Четкостью своей меня пугая.
Снились мне блуждающие звезды,
Ищущие в море отраженье.
И твой голос, что совсем не поздно
Побеждать земное притяженье.
Говорил ты, будто точно знаешь,
Что летать могу я и умею,
Что еще со мной ты полетаешь,
Если крыльям волю дать посмею.
Этот странный сон опять приснится,
Руку дашь мне и – в отрыв по полной…
В небе будем две чудные птицы.
Не для нас границы или нормы…


Рецензии
Правильно, к чему тогда визы, загранпаспорта и прочие рудименты?
Успехов!
Арчер

Артур Назаров   04.08.2009 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
А загранпаспорт все же надо мне сделать... На всякий случай)
С уважением.
Мира.

Мира Баумгартэн   04.08.2009 13:41   Заявить о нарушении