Белая тишина

Белые берёзы, сказочный дурман.
Тихий, нежный шёпот, кружева, обман.
Вы о чём шумите, головы клоня?
К вам пришёл, примите грешного меня.

Буду очень тихо я стоять, молчать,
Слушать ваши сказки, головой кивать.
Позабуду страхи, растворится мир,
Голоса чужие запоют псалтырь.

И от этих звуков станет мне легко,
Будто я на небе, будто высоко.
Вдалеке услышу колокольный звон,
Словно поднимаюсь я на ваш амвон.

Вы стоите рядом столько долгих лет,
Свято охраняя тишины секрет.
Светлые послушницы скромной простотой
Освятили небо – белой берестой.

Я всем сердцем верю, что настанет час:
Сын придёт послушать и коснуться вас.
Будет сказки слушать, будет воздух пить,
Будет удивлённо голову клонить.


29.о7.2оо9


Рецензии
Очень душевно и красиво написано.Даже захотелось оказаться рядом с теми берёзами,почувствовать силу духа колокольного звона.Очевидно,там, где вы живёте,очень красивая природа.Спасибо за удовольствие полученное.

Михаил Олевский   31.07.2009 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и за теплые слова

с уважением и прочая

Олег Игрим   04.08.2009 11:22   Заявить о нарушении