Я хотела...

Я хотела пригласить тебя в гости
И напеть тебе слова моей песни,
Рассказать тебе про зиму и осень,
Где с тобой еще мы не были вместе.
Я хотела подарить тебе книжку,
Где листок кленовый между страничек,
Познакомить тебя с плюшевым мишкой,
Что сидит в моей кровати обычно.
Я хотела рисовать тебя в профиль,
До рассвета твои слушать рассказы,
Заколдованный сварить тебе кофе,
Про любовь спеть, не сфальшивив ни разу.
Я хотела удивить тебя сказкой,
Как однажды ночью в небо взлетела.
Я хотела целовать твои глазки.
Только мало ли чего я хотела…


Рецензии
Очаровали, Мира Баумгартэн,

спасибо

Дмитрий Краев Рэм   27.01.2010 09:36     Заявить о нарушении
ой, смущена)))

Мира Баумгартэн   27.01.2010 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.