На нее смотрю и понимаю
И такое мое кредо,
И в мыслях появилось
Желание вернуться в ретро.
На нее смотрю и понимаю
Женщина она моя
И как святыню ее защищаю
От стаи нынешнего воронья.
Прошлое мне понятнее
И идеалы ясны,
Отношения деликатнее
И прозрачны,
И сегодняшней банальности
Нет, взятая за основу
Одурманивания крайности
И возвращение к богослову.
Свидетельство о публикации №109073002229