признание

Мгновенья
Истины
Холодной
Абсолютно
Иллюзию
Любви

Слепой

Терзают,
Обнажая
Боль.
Огранки
Ювелирной

Мастера,
Они
Ее

Сверкать
Еще заставят,
Разденут
Донага и явят
Целостность ее и
Естество.



2008, март


Рецензии