Слово знакомой помянул...
Слово знакомой помянул,
Что я оказывается «НИКТО»…
Надежда, вера отвернулись.
За что мне боль? За что?
Веселье, радость, лик успеха
Приходит лишь в иные сферы,
А в этой сфере не до смеха;
Одни ужасные химеры.
Любовная – мой новый Рок.
Скандалы, стрессы, боль…
Поверьте мне – я занемог.
Я без единицы только ноль…
Активно проявить не пытаюсь.
Зачем? Для новой встречи новый враг?
Нет, больше врагов я не желаю.
Известен мне любовный яд.
Быть может так и произойдёт,
А именно: в любви признаюсь.
И этот Рок совсем уйдёт.
Только когда?.. не знаю…
2009
Свидетельство о публикации №109073002221