Мысли

Будь я солнцем, я растопила твою глыбу хлада

Будь я росой, то окропила твою душу

Будь я голубкой, то принесла тебе счастливое известие

Но ты живой , ты  можешь это сделать без меня

А сможешь ли ты это сделать для меня?

Мы  так безудержны  в желаньях своих вечных,

Но мир жесток

А  мы всё так беспечны…


Рецензии