Кольца

Мечты точно кольца,
На пальцы одела.
Но их так легко потерять...
А чтоб не терялись,
Найди добровольца,
Колечки свои охранять.

Носи на цепочке
Привычное с детства,
С глазурью - подарок отца.
От матери кольца
В шелкОвом платочке
На дне платяного ларца.

От бабушки старое
Временем стертое -
Камушек только блестит.
И лишь обручальное
Вечное, тайное
Всю жизнь не снимая носи.   


Рецензии
Красиво Диан, мне нравится, струнки в душе играют. Спасибо

Плазеро   10.08.2009 02:18     Заявить о нарушении