Корабль
Расправляя свои паруса,
В океаны уходит корабль,
А быть может и на небеса.
Парус белый -подстрелянный ангел
Еще взмах и наверно взлетит
Кто беcкрылым тебя здесь оставил?
Кто на муки тебя осудил?
Обмотали безжалостно травы
Будто руки тонувших детей
Волны-войны возводят преграды
И смеются как сотня чертей.
Покидая унылую гавань
Расправляя свои паруса
Обеcкрыленный ангел - корабль
Возвращается на небеса...
Свидетельство о публикации №109073002174