Старенький телевизор

Ты можешь сидеть так сколько угодно,
Уставившись в старенький телевизор.
Меня не понял ты, всё без толку:
Мои безумства, мои капризы.

Чего стараться? Ей-Богу, хватит.
Любимый, милый, я не актриса.
Я просто глупая. Ладно ладно,
Тебя ждет старенький телевизор.

Прости, забыла, мои безумства -
Глупая мелочь, пустые капризы.
Так что хватит, я не картина,
Смотри в свой старенький телевизор.

29.07.09


Рецензии