Бесконечность потухших окон...

Бесконечность потухших окон.
Город тонет в дыму сирени.
И от боли сердце оглохло.
Лунный свет на моих коленях...
Зажигаю последнюю спичку,
Прикурив второпях сигарету.
Расставаться - плохая привычка,
Если это навек.Нелепо.
Допиваю последнюю каплю
Невесомых застывших улиц..
И в набросках печального завтра
Я тобою вчерашним любуюсь.


Рецензии