Совесть будущего

Мы были бы чисты в идеях и делах,
когда б  стоял над нами разоблачений страх;

И, если бы "солярис" предупреждал во сне  -
живым отметил образом превратности в судьбе;

Тогда бы путь конкретный  -  я в жизни увидал,
насколько шаг запретный.. реальностью бы стал..?


Рецензии