Мы сами выставляем после счет

"Нигде нас ничего не ждет.
Мы все всегда приносим сами"...
Проходит день за днем,за годом-год...
Живу теперь я с этими словами.

Пускай нигде и ничего без нас не будет.
Мы сами есть и значит всё придет.
Мы сами изменяем нити судеб
И сами выставляем после счет...

Когда придет расплата по счетам?
Когда предстанем мы пред ликом смерти?
Тогда цена назначится словам,
Делам твоим по жизни круговерти?

Тогда вдруг станет важным,что увы,
Такой казалосьмелочью при жизни..
Тогда готовы будем слушать мы
Всё то,за что нам думать стыдно.

Тогда готовы будем ко всему:
Себе прощать,других любить,быть может?
Ненаказуемы мы будем за вину...
Не совершая и ступая осторожно...


Рецензии