Одиноко

КОГДА БОЛЬ НА ДУШЕ УБИВАЕТ ПОКОЙ,
КОГДА СЕРДЦЕ РЫДАЕТ НАВЗРЫД,
ХОЧЕТСЯ БЛИЗОСТИ РЯДОМ С ТОБОЙ,
ДОБРОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТ РУК ОЩУТИТЬ...
 
 
 
Я МЕЧТАЛА ПОМОЧЬ ЕМУ ВЫРВАТЬСЯ С АДА.
Я СТАРАЛАСЬ ЕГО ОГРАДИТЬ ОТ БЕДЫ...
НО В НАГРАДУ ЛИШЬ ТОЛЬКО УГРОЗ КРУПНЫМ ГРАДОМ,
УНИЖЕНЬЕ, НАСМЕШКИ, БОЛЬ  И БИНТЫ...
 
В НЕСЧАСТНОЙ ТРАГЕДИИ Я ОДИНОКА.
НИКТО НЕ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОБЛЕМ.
ЗА ОШИБКИ СУРОВЫМ Я ПЛАЧУ РОКОМ,
ОКРУЖЕНА ЗА ОШИБКИ Я СНОВА НИКЕМ...
 

КАК ОДИНОКО... КАК СЛОЖНО ДЫШАТЬ...
КАК СЛОЖНО ДЕРЖАТЬСЯ В ОБЫЧНОМ БЫТУ...
СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО МЕНЯ ТАК ПЫТАТЬ?
НАВЕРНО, СОН ПРАВ: Я СКОРО УМРУ...


Рецензии
Слёзы и сопли.

Курдт Корбайн   06.11.2009 16:34     Заявить о нарушении
Ну куда ж без них?)

Нинель Олеговна   07.11.2009 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.