Серый город

Серые коробки, мёртвого города
Под собой похоронят мёртвого ворона.
Глубоко, глубоко под бетонными сводами
Серого, старого, мёртвого города.

Гулкое эхо детского говора
Ты услышишь под арками этого города.
Оно заберётся в твою голову
И запрёт тебя в стенах мёртвого города.

Ты проснёшься в поту. Будет холодно.
Ты проснёшься в плену мёртвого города,
Не услышишь ты больше детского говора,
Станешь в городе этом ты мёртвым вороном...


Рецензии
Нет слов, одни чувства! Большинство из сегодняшних людей мертвые вороны, но сами об этом не знают...

Алискис   08.06.2012 16:35     Заявить о нарушении