Вроде парень работящий
дружат руки с головой...
Но когда напьётся водки,
он становится дурной...
То с соседом подерётся.
То пошлёт подальше мать.
То до бабы доберётся,
а она бежит рожать.
Алименты всюду платит:
есть везде его плоды…
Любит водочки покушать,
посмеяться с ерунды.
Жизнь пропьянствовал лихую.
Вроде весело жилось…
Вот и старость прилетела,
даже крошки не нашлось.
Свидетельство о публикации №109073000213
Спасибо! Понравилось! С уважением,
Иванова Ольга Ивановна 27.08.2009 15:24 Заявить о нарушении