Я так просто не сдамся...

Я так просто не сдамся,
Не умру, не сопьюсь.
И Козлам не отдамся,
Я на все улыбнусь…

Я умру и воскресну,
Чтобы заново жить.
Задушу свою память,
Чтобы снова ЛЮБИТЬ…

Я скажу себе, БОЙТЕСЬ!
Я уже Вам не ТА…
Я на новом этапе,
Своей жизни витка…


Рецензии