Болен

Дьявольский дух захватил тебя в плен!
Рвет на куски твою сущность он рьяно.
Ты погибаешь! Ты болен совсем!
Ничто не поможет сразиться с отравой...

Ты не способен смириться с судьбой,
Ты ищещь причины несчастья в других,
Ты забываешь о тех, кто с тобой
Делился душевным теплом в буднях злых...

Тебе не поможешь! Тебя уже нет!
Ты сам роковую дорогу избрал...
"Кто будет платить?!" - ты ищещь ответ.
"Ты сам и заплатишь" - так Бог приказал...


Рецензии
Очень интересно написано. Успехов, Нинель.

Сергей Елесов   30.07.2009 11:02     Заявить о нарушении