Философия души

Вот и осталась одна!
Снова и снова тревога.
Это не жизнь - а тюрьма.
Страшное слово - ничья.
Ни его, ни твоя, ни другого.
Просто ваша и просто  ничья
Все одна да одна
Без стесненья.
Кружит в воздухе мрачно судьба
Это страшная-страшная сила.


Мухи белые,темные ночи.
Почему не могу быть другой?
Отчего стать иной очень сложно?
Моим мыслям пора на покой...


Каждый день просыпаюсь в бреду
Прячу слезы от близких, знакомых
Все равно не смогу- пропаду.
Отчего же мне путь на заслонах?
Медный крест в далеке,
Горсть земли.
Тяжелее мне жить год за годом.
Дни проходят
Уходишь и ты.


Лишь себя мне сберечь невозможно.
Ты уходишь
А я остаюсь
Все исчезнут
А я возвращаясь,
В лучах солнца,
Судьбе улыбнусь!


Знать, восстанье бывает из края
Края ада, дремучего, смесь.
И душа моя к раю стремится,
Мое сердце теропится ввысь,
Но не может с тобой разлучиться.
В этой истине смысл и есть.
Но не надо слишком гордиться!
Над сердцем ранимым глумиться.
Поубавьте мужчины спесь!

30.07.09


Рецензии