Я давно не писала стихов...

Я давно не писала стихов...
В откровеньях измятого шелка
Потерялся разгаданный сон
За закатно-вишневой каемкой.
Я давно не читала тебя...
Твоих глаз бесконечные дали
В моей данности хрупких рук
Оставляют тени печали.
Растерялась по капелькам боль,
Разлилась по душе усталость.
Я боюсь заблудиться в тебе.
Я наверное все же останусь
В перламутре своих страстей,
Перечеркнутых линией судеб,
В многоточьях холодных вьюг
И осенних шуршащих прелюдий.


Рецензии
Очень понравилось, Мария! Они притягивают своей загадочностью, за которой угадывется Любовь, Ваши переживания! А ещй они притягивают красотой слов, которыми Вы доносите своё состояние! Спасибо!

Евгений Никитин Бард   07.08.2009 14:46     Заявить о нарушении