Я бываю очень тих
А бываю нервозен
То я отвязен будто псих
То абсолютно коматозен
Гением тебе кажусь
Себе дегенератом
Я водку нехотя цежу
Обхожусь денатуратом
Временами я здоров
А временами так болезнен
Я готов помочь порой
Вот только я бесполезен
Неприличий не терплю
А сам совсем бесстыжий
Я иногда себя люблю
Но чаще ненавижу
Как бы ни было там
Меняться я не намерен
До могилы до креста
Я останусь себе верен
Свидетельство о публикации №109073000207