Эпизод про Ангелов электричек
- Нам еще долго ехать? – сонным голосом спросила она.
- Спи, малыш, еще далеко. Я тебя потом разбужу.
Она улыбнулась, - А есть еще варианты?
- Нет, конечно, - ответил он.
Она прижалась к нему, прячась под полу расстегнутой кофты, - Тогда только один вариант, я останусь тут спать навечно. Я буду приведением бродить в этой электричке и искать тебя, - с улыбкой ворчала она.
Через пару минут после станции она снова уснула.
- Да какое из тебя приведение? – шепотом произнес он, - Ты маленький Ангел...обычный такой, спящий… рыжеволосый Ангел.
Она будто слышала эти слова и сквозь сон, с улыбкой обняла его крепче.
Свидетельство о публикации №109073002069