Давай сегодня будет всё наоборот...

Легкая эротика.
---
Давай сегодня будет всё наоборот-
Ты будешь девушкой моей,а я-твой парень,
Проникну поцелуем я в твой рот,
И с поцелуем передам своё желанье.
Чтоб даже ты вздохнуть не мог,
Осыплю поцелуями всё тело,
Сегодня,я твой раб,и я-твой Бог,
Сегодня ты и принц и Королева.
Целую и целую,вновь и вновь,
До легких судорог в коленях,
Шепчу тебе:''you are my love''
И наслаждаюсь каждым я мгновеньем...
И вновь шепчу:''you are my life''
С тобой сливаясь вновь в экстазе,
И потерять мне ничего не жаль,
За это общее,и трепетное счастье.


Рецензии
Я лечу навстречу,
и мечтаю вечер
посвятишь ты мне, и целый год...
Здравствуй, оптимистка,
маленькая киска -
пусть случится все наоборот!!!
Влад.
Приглашаю к себе.

Владислав Евсеев   13.03.2012 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.