ЖКХ

                ***
Проживание в домЕ очень нравится менЕ,
Коммунальные услуги без напряга и натуги.
Под бочиною диван, телевизор и чулан,
Под попензой унитаз, под рукою чудо-газ.
                ***
Отопление для тела, сорок метров беспредела!
Стены, пол и потолок: во всём ентом жизни толк!
Я доволен, счастлив-класс!
ЖКХ не в бровь, а в глаз!!!


Рецензии