Распутье

Стою на распутье,как на распятье.
Не знаю какой дорогой идти
Одеть ли венчальное белое платье
Чтобы сменить на саван в пути.

Пути дороги не исповедимы
Коль мысли с Господом едины,
Коль выбрал ты верный путь
Перекрестись и с добрым словом
Шагни по выбранной тропе.

Тебе осветит путь Ярило.
Огнём волшебным озарит.
В земной твой путь вдохнёт он силы.
И от ошибок Оградит.


Рецензии