С добрым утром
Отблеск перламутра в облаках,
И небес чарующая синька
В лепестки упала василька.
Птичья радость трелями разлилась,
Засверкали росами поля.
Ночь прошла, природа пробудилась:
С добрым утром, добрая земля!
Свидетельство о публикации №109073001888