Тихий свет

Что в глазах?   Тихий свет …
Не оправдан , печален…
Что в сердцах? Четкий след…
От любви  неслучайной...

Что в душе? Тишина….
Из твоих  оправданий….
Может,  станет она…
 Песней наших прощаний….


Рецензии