попугайничество

твой каркас выбивает фактуру громкость и цвет
как корсет примеряю чужие уже имена
как и смех ты выпрашиваешь этот "внутренний свет"
сколько лет я тебе не жена и-увы-не жива

приноравливаюсь локтями людей задевать
в кандалы каблучные впихиваться поутру
мне немного сложно накручивать палец на прядь
или наоборот... обустраиваю нору

я стараниями стать Ей утопилась в поту
Я давно не жива и-ура-тебе не жена
Стану бедрами вечерами вихлять в порту
это точно не смогла бы сделать Она


Рецензии