Сердце, любило ль ты нежно?

Знаю одно, что когда я уйду..
В день, где осенние листья,
Молча теряют свою красоту
Под тихий   плач  баяниста.    

Присяду, ладони сомкну и спрошу:
-"Сердце, любило ль  ты нежно,
Иль сиротой в дремучем  лесу
Жизнь   прожигало  беспечно? "               


Рецензии
очень красиво)))) спасибо!

Ангел Потерявший Крылья   03.08.2009 08:52     Заявить о нарушении