Женщина ночь

Я не женщина ночь. Сама ночь. Навсегда.
Праздник жизни вам, это ни я!
 Сама жизнь-это сложная штука!
Мне Больно и грустно, да, Да, дА.
Но лишь иногда...
А вообще я отлично умею быть сукой.
Себя не хвалю
сокровище-Я.
Ты только сумей разглядеть.
Не сумел-не судьба
Не судьба-не разлука.
Разруха - не я.
Я-вселенная вся!
Я как каждый из нас в мир пришла умереть...
И не делайте вдруг удивительных глаз.
Это все круговая порука!
Ты пойми-моя слабость давно растворилась в вине,
Моя жизнь-ураган.
Моя ночь- караван..
Дел, событий правящих бал.
Мое утро-цинично.
Я давно победила в холодной войне,
бестолковой и  глупой
Ну а кто проиграл - мне уже безразлично!
Я-звезда! Я-мечта, Вожделенная-Я!
До чего все же это комично....


8.08.08.


Рецензии