Я шёл поспешно по дороге
Через преграды из людей
Их лица были все в тревоге,
А ноги словно из камней.
Из глаз больных лилась усталость
И растекалась по ногам.
От этой жизни всем досталось,
Некто не верит уж слезам.
Мы ходим по земле пропитанною кровью,
Убийц возносим до богов.
Едим на завтрак сахар с ложью
Играя роли дураков.
Свидетельство о публикации №109073000018