Я уйду...
Я уйду, - вы меня не держите
Своей лаской, любовью своей.
Я уйду, - лучше вы проводите
До распахнутых настежь дверей.
Я уйду, - вы меня вспоминайте,
Только лучше потом, не сейчас.
Я уйду, - но вы, милая, знайте,
Что любил и любить буду вас!
Я уйду, и причины не скрою:
Просто очень устал уже жить.
Я уйду, хоть и знаю, что стоит
Рядом быть и вас нежно любить.
11. IV.09
Свидетельство о публикации №109073001786
Очень понравилось.
Тимерхан 19.08.2009 13:32 Заявить о нарушении
:)
к сожалению,редко такое получается
Артём Фэб Хомутовский 19.08.2009 13:45 Заявить о нарушении