Письмо от БОГА 5

Письмо 5

Всё начинается с радости мам
Вот родился малыш
Ангела дали,что б защищал,
От всяких там бед и каприз.
Вот ребёнок растёт у Вас
И какой он получает просвет?
Может он Библию учит у Вас
Или Великий Завет.
Нет же конечно,ни мать ни отец
Не учит с детства любить
Маленькую,но ДУШУ,
Счастье,любовь дарить.
Вот подрастает ребёнок
Ему уже семь лет
Он до сих пор не знает
Что такое Ветхий Завет.
После семи лет ребёнок обязан
На исповедь в церковь ходить
Батюшке под покрывало голову свою ложить.
И пречищаться обязан
и крестик носить
И каждый день ,утро и вечер
Молитву произносить.
Время так быстро проходит
И подростает малыш
В стадию юности входит
А груз ГРЕХОВ уже так велик.
Юность проходит беспечно,
Танцы,гулянки,любовь
И забывают конечно
На исповедь сбегать в ЦЕРКОВЬ.
Зрелая жизнь наступает
В ней ведь много проблем
Здесь Вы мешок наполняете
Всех непристойных дел.
Вы изменяете жёнам,
А жёны мужьям
Вы материтесь и пьёте
Бурную жизнь ведёте
И не думаете  о расплате
Что приготовлена ВАМ.
Вот, что скажу ВАМ родные!
Хоть и Я вас всех люблю
Я жду покорности вашей
Что бы Вы все пришли к АЛТАРЮ.
А если не будет такого
Не ждите прощенья тогда
Вы на Земле только гости
А в РАЙ не пущу никогда!
И будете Вы под Землёю
В АДском гореть огне
Никто Вам тогда не поможет
И никогда не придёте ко МНЕ.


Рецензии