Женский этюд 2

Судьба плутовка
И холеричка
Играет шутки
Неутомимо

Виляет ловко
Везенья птичка
Пуглива жутко
Неуловима

И видит око
Да только зубы
Не могут скушать
Вот наказанье!

О дне далеком
Как остров Куба
Терзают душу
Воспоминанья

Как на закате
Свернув с дороги
Гуляли с ним мы
У кипарисов...

И как некстати
Озябли ноги
И нестерпимо
Хотелось писать
*(


Рецензии