Отрада
Что я хочу,лаская,
Тебя обнять покрепче
И слушать,как ты шепчешь
О наших с тобой чувствах,
О том,что надо б люстру,
Да можно и обои,
Еще картину Гойи.
Машину тоже можно,
Но только-осторожно,
Чтоб не помять снаружи!
Квартиру тоже нужно!
Да мало ли на свете
Вещей,что на примете,
Что так необходимы,
когда проходишь мимо.
Но это все пустое,
И даже дом построить
Спешить не очень надо,
Ведь главная отрада-
Обнять друг друга крепче
И слушать,что же шепчешь.
09/10.04.2009
Свидетельство о публикации №109073001747