Снегом зима замела

Снегом зима замела наши встречи,
Я не забыла, хотя - время лечит,
Все,что так сказачно ярким казалось,
Все, что обманом, игрой оказалось...

Снегом зима заметет эти шрамы,
Первой моей, не смешной мелодрамы...
Но почему-то в оконном скелете -
В каждом прохожем твои силуэты...


Рецензии