Кто испытал брутальность лжи

 Капли дождя упали на крышу,
Солнце закрыло тучи,
Мелькнул последний его лучик,
Прохожие прятались в нишу.

Стало темно и дождь барабанит
И брызги его нас достали,
И не видно горизонта дали,
Туч серых пелена сердце ранит,

Напоминая счастье и беду,
Это жизнь моя
И я по ней иду,
Несмотря на препятствия бытия.

Кто испытал брутальность лжи
Российского жития
И ее витиеватые миражи
Тому и мила русская земля.


Рецензии