Без тебя

Я привыкаю без тебя
Встречать невзрачные рассветы.
За всё, что было у меня
Скажу тебе «Merci» за это.

Я засыпаю без тебя
Теряясь на большой кровати.
Лишь ты могла обнять меня
На это жизни время тратя.

Я не гуляю без тебя
Так, как с тобою мы гуляли.
Как обнимал тебя любя
Сейчас я чаще вспоминаю.

Я улыбаться без тебя
Давно забросил, хмуря брови.
Одной была ты для меня
Я ж расцарапал всё до крови.

И вот сейчас я без тебя
Не понимая, как так вышло.
Любил тебя. Жалел себя.
Но помню, всё, что с нами было.


Рецензии