Нет у совести шанса проснуться
Молча делать работу, и списывать дни…
Наблюдать, как слова и дела разойдутся,
Нет у совести шанса проснуться…
Остается желание все изменить,
Перерезать условно держащую нить.
Сожалеть о впустую прошедших годах,
Уходить, когда близится он, Ануннах…
Свидетельство о публикации №109073001579