Судьи
Когда поник судебный глас.
Я видел крик немых решений,
Когда терялся злой указ.
Я видел ненависти море,
Начальника невинный дар.
Я видел темный мир укора,
Что безрассудно слишком стар.
Я видел небо откровений,
Я чуял пламени рассказ,
Я слышал голос в тьме сомнений,
Когда поник судебный глас.
Свидетельство о публикации №109073001576